Todas as perguntas que são feitas na Siri ficam guardadas durante 2 anos

20130420-105007.jpg

Em 2011 quando foi lançado o iPhone 4S foi lançado também a assistente pessoal da Apple, a Siri. A assistente pessoal mais avançada do mundo, teve durante muito tempo os seus segredos mantidos na escuridão. Mas a Apple revelou agora um dos principais: como funciona o armazenamento de dados da Siri? Bem, a resposta é simples e perturbadora! A Apple guarda TUDO aquilo que pedimos, mandamos e dizemos á Siri por 2 anos!
Tracy Muller, uma representante da Apple abriu o jogo para a Wired e disse que, todos os dados fornecidos e recolhidos pela Siri são guardados e analisados sendo associados a um número. Até mesmo a pergunta mais básica sobre o estado do tempo, para amanhã é levada para análise para a sede de Cupertino. Por uma questão de privacidade a Apple não associa as questões efectuadas a uma pessoas, a um nome especifico, para eles somos só meramente um número sem cara.
Após o sexto mês de vida nas nossas mãos, a Siri teve mais do que tempo para associar todas as questões e toda a informação ao número que agora a Apple separa do nosso perfil.
Mas não se fica por aqui! Após o número ser separado do nosso perfil vai continuar anonimamente, durante mais 18 meses guardado nos servidores para ajudar numa melhoria continua da Siri.
Agora aqui é que vai ser mais complicado, se esta situação é tão fácil de explicar e é plausível, porque é que a Apple não colocou as práticas de armazenamento na página de FAQ?
Isto não responde à questão de “como funciona a Siri” mas já é um ajuda para entender o seu cérebro.

Advertisements

Deixar uma opinião

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s