Como impedir que a app das fotografias abra sempre que se liga um iPhone

Seja em PC ou em Mac acontece sempre o mesmo quando ligamos uma máquina fotográfica, abre o aplicativo das fotografias para as mesmas fazerem upload. É irritante, sim é verdade, como posso parar isso? Fácil:

Eu não quero ter uma janela com um popup irritante a dizer para eu fazer upload das fotos do meu dispositivo. Sempre que ligo o iPad, o iPhone ou outra máquina qualquer a aplicação abre e questiona o que quero fazer com a minha fotografias… isso é irritante principalmente para quem já não tem um computador rápido.

Este é um pequeno truque que nos permite parar a abertura automática da aplicação, sempre que se liga qualquer dispositivo com armazenamento interno e com fotografias no interior. Este tutorial apenas funciona no OS X.

How to Stop Photos App From Automatically Opening Each Time You Connect a Device
Esta é a janela que nos aparece sempre que ligamos uma máquina

Primeiro passo:
Abram a aplicação Terminal pelo spotlight

 

Segundo passo:
Com a aplicação Terminal aberta escrevam a seguinte linha de comando [podem copiar e colar]  e confirmem com um enter.

defaults -currentHost write com.apple.ImageCapture disableHotPlug -bool YES

Terceiro passo:

Sempre que ligarem qualquer dispositivo, nunca mais irá aparecer o popup com a janela a questionarem o que querem fazer com as fotografias.

Para retrocederem com esta opção basta colocarem a mesma linha de comando e substituir o “YES” por “NO”.

 

Advertisements

Deixar uma opinião

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s